Ingrédients
6 blancs d’œuf
1 c. à soupe d’huile (p. ex. l’huile de tournesol)
1 à 2 gousses d’ail
7 à 8 tomates cerise, coupées en deux
Petites feuilles d’épinard (1 à 2 tasses)
Fromage râpé (allégé de préférence)
Ciboulette fraîche ou persil frais ciselé(e)
Sel, poivre, noix de muscade
Instructions
- Battez les blancs d’œuf avec la crème. Salez et ajoutez un peu de noix de muscade moulue.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajoutez l’ail, les tomates et les feuilles d’épinard, puis mélangez jusqu’à ce que les feuilles deviennent légèrement flétries.
- Ajoutez le mélange de crème aux œufs, le sel et la moitié des herbes et remuez doucement jusqu’à ce que le mélange soit cuit.
- Saupoudrez le restant d’herbes aromatiques et de fromage râpé.