Ingrédients
100 g de blanc de poulet
250 g de brocolis
100 g de paprika
1 petit oignon
1 gousse d’ail
1 c. à café de pâte de curry
1 pincée de sel
½ c. à café de coriandre en poudre
Un petit morceau de gingembre
4 tomates séchées
15 g de mousse d’amande ou d’amandes effilées
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe d’huile de colza
15 cl d’eau
Instructions
• Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, découpez l’oignon et l’ail en dés, puis faites-les dorer à la poêle. Utilisez un peu d’huile de tournesol si nécessaire.
• Ajoutez le blanc de poulet et faites dorer la viande avec la pâte de curry et la coriandre.
• Ajoutez le brocoli, le paprika et l’eau. Faites cuire pendant 10 minutes et remuez de temps à autre.
• Coupez le gingembre en dés et les tomates en rondelles ; mélangez avec la mousse d’amande, le jus de citron et l’eau, puis disposez dans la poêle.
• Assaisonnez avec le sel et le poivre.